Любовь - это радость и горе...

Марина Блинникова
Любовь - это радость и горе.
Любовь - это ласка и раны,
и сердце, то стонет от боли,
то сильно от нежности пьяно.
То громко стучит и трепещет,
то глухо замрёт от испуга.
Глаза, то желанием блещут,
то просто сжигают друг друга.

19.01.2001г.
МН