Маски

Жнец Рифмованых Колосьев
Бойтесь Нанайцев,
Дары приносящих.
Убогих, хромых и тех настоящих,
Чьи маски в окраске улыбок натянутых,
Плюются в сердцах на спины подтянутых.
Их лживые речи, как потные руки,
Хватают за плечи, таблетки от скуки.
Играют на чувствах, а может на нервах,
Мы кляксы доверия в их лживых шедеврах.
Моментом помутнения, мы входим в заблуждение,
Тем самым в откровении, мы дарим им радость.