Не опоздай

Жнец Рифмованых Колосьев
Я знаю привкус горя,
Я видел боль в глазах родных.
И многие ушли, я не успел, сказать прости.
Но знаю, будет время,
Я знаю, второй шанс дадут.
И если пут, то только друг.
Я разрываю провода как нервы на скандальной хате.
И знаю, будут, мне  будут рады,
Но точно рано, это правда. 
Я только начал жить: жена, жильё, жесть.
Я отработал, забота за что - за что?
Наверно кто- то дал слово хватит.
Ранами других душами одаривать.
Я соберу Вас всех, и закричу:  - кадык отсох.
Я подойду к тому, кто ранен мною был  в висок.
И разрыдаюсь вблизи уха.
Я виноват, прости, будь другом, как я тебе не стал.
Удар, ещё удар.
На это раз вполне сердечный.
Беспечный друг, с ним разнообразным был досуг.
Умру, как пит дать я погибну. 
Возможно, в среду я зайду. 
Не пустишь, что ж тебе виднее.
Я на ступеньках подожду.
Нельзя, но почему.  Я знаю, провинился,
Пусти, тебя прошу.
Видь, я раскаялся, и извинился.
Я понял, я уйду