Насчёт объявлений и знакомств

Светлана Анган
Я вам понравилась и вам не больше двадцати пяти ?
Красив,сложен,спортивен, мускулист?
Вы можете мне посвятить стихи
Или признаться как Ромео,коль артист?
Темноволосый,милый, юморной ...
Вам хочется романтики и приключений?
Прости,но ты герой не мой,
Коль ищешь даму серда среди сочинений.