Пророчество

Жнец Рифмованых Колосьев
И потрясутся от рева Его идолы психотропные, 
И сердце урбана растает в нем.
Я вооружу прихожан против прихожан,
И будут сражаться брат против брата,
И друг против друга
Град против града,
И царство против царства.
И дух государства изнеможет в нем….
И оскудеют реки, и каналы Хмельные, обмелеют и высохнут,
Каштан и гидра завянут.
Поля при реке, по берегам реки.
И все посеянное при реке, засохнет, развеется и исчезнет.
И восплачут чудаки, и возрыдают все, бросающие кадыки в реку,
И ставящие в воле впадут в уныние.
И будут в смущении обрабатывающие полынь и ткачи белых полотен.
И будут сокрушены сети в новой Мекке,
И все кто содержат садки для живой, протухшей рыбы, упадут в духе