Кухня

Жнец Рифмованых Колосьев
Загружаю настроение,
Внешними файлами,
Создаю обработку,
Для дальнейшего обмен данными.
Новая компонента для апгрейда,
С другими источниками.
Пользуюсь справками, словарями и другими синтекс помощниками.
Настраиваю константы,
С постоянной информацией:
Справочники, регистры с рифмой, интонацией.
В конфигурации создаю:
Запросы и функции,
Для улучшения дикции и дедукции.
Работаю по инструкции выгрузки всех матов,
В большинство форматов,
Вставка элемента, для устранения дефекта.
Сначала формы, шаблоны, макеты проекта.
Тема документа,
По первому открытию,
Расчет время написания,
По первому событию.
Формирую по дате,
Дальше провожу,
Все ошибки и несовпадения тщательно отслеживаю.
Вывожу в отчеты свои работы,
Дальше все как по нотам.
Графики, таблицы,
Никаких забот там.
Обзавожусь паролем,
Настраиваю доступные роли,
Ставлю интерфейс полный,
Все готово!