Полупрозрачный эльф играет...

Юлия Чечулина
Полупрозрачный  эльф  играет
На  струнах  летнего  дождя,
Цветок  головкой  в  такт  качает
Струится  музыка, скользя

В  глубины  моего  сознанья,
Как  Ариадны  древней  нить.
Нахлынули  воспоминанья
И  их  уж  не  остановить…

Уже  когда-то  было  это
Палитра  звуков, в теле  дрожь
Блаженство, ожиданье, лето
И  та  же  музыка… И  дождь…

Особая благодарность автору этой красивой фотографии -
Евгению  Ефремову из г.Кандалакши.С его фототворчеством
можно познакомиться на сайте вКругуДрузей /рекомендую/.