Девочка-онлайн

Елена Емельянцева
Девочка-онлайн, всегда в сети. Девочка-онлайн, для всех доступна. Девочку-онлайн, ты не ищи, она в сети для всех, всего лишь кукла. Она одна, она ничья, фальшивая, всего лишь невидимка. Ей надоест в  сети, она уйдёт, расстает, расстворится, словно льдинка. Он будет ждать её в сети, надеяться, считать часы, минуты. А девочка-онлайн, давно с другим. Нет в её жизни виртуального обмана. Она в реальной жизни идеал. Желанна и любима, девочка-реал. (HelleN)