Кордебалет

Ольга Якубовская
Чувства по сердцу мечутся,
Оставляя большие круги.
Дождь за окном тихо плещется...
Я понимаю, мы не враги.

Перешептываясь, перезваниваясь
Мы живем так уж много лет.
Как мне высказать, как мне выстрадать
Наших судеб кордебалет?

Пляски эти судьбою прокляты,
Мы подвластны ее игре.
В жизни все мы бесы распутные,
Но скучаю я лишь по тебе.

 август 2010г