Мне навязывают игру

Сергей Иванов 23
В голове пустота,дум -
       никаких.
Взгляд,нацелился на предмет,
И вот его уже нет.
Бег совершая на месте стою.
Вокруг пейзаж иль мираж,
За которым, угнаться никак не могу.

Мне навязывают игру.
Отказаться,не участвовать - в ней не могу.
От которой,потом,
За своею кармой побреду.

Правила устанавливают -
Для многих, таких как я,
И ошибаться в них,никак нельзя.
Закрутит,перемелет,увлечёт за собой.
Не даст зацепиться, отправит в отстой.

Будешь долго ждать,
Чтоб увидеть рассвет.
И о многом мечтать,
Где тебя сейчас нет.