Толстовец

Жнец Рифмованых Колосьев
Я не хочу войны
Я за диалог.
И пусть орут они
Я выучил урок.
Оставил дома лезвие,
Сегодня выходной.
Вокруг лишь только бедствие.
Но я живой.
Иду домой.
Ведь сила есть
И воля есть.
Надежда есть,
Иллюзий нет.
Как силы воли нет.