Сон спускается с небес...

Ян Колес
Сон спускается с небес,
Полон сказок прянный лес.

День покрыв своим плащём,
Ночь крадётся за окном.

Мы с тобой наедине,
Гуляем вместе при луне.

Но, завтра рано нам вставать,
Дорога в дом. Ложимся спать.

                закончен 22.12.2010г.
                15:34