Я робот!

Жнец Рифмованых Колосьев
Я робот!
Современник своего времени,
Обробатующий мега терабайт информации.
Живого осталось мало,
Заменили акамуляторы и провода.
Искусственный интеллект, это мы с вами.
Нетак давно мы были людьми.
Мы принимаем сигналы,
И посылаем сигналы с земли.
Фантастика поглотила реальность,
Реальность не знает границ.
Во мне какая-то программа,
А, это просто навигатор завис.