Дневник Отца

Жнец Рифмованых Колосьев
Смиренным будь,
И лаской друг,
Ты ослепи здесь всех вокруг.
Я в добрый путь сопровождаю,
Я не прошу,
Я умоляю.
Живи достойно,
Всем назло.
Ведь хорошо, где нас не знают.
Пусть ангелы тебя уберегут.
Молиться за тебя,
Я не устану.
Я правду донесу на страшный суд.
Мое дитя, мое творение,
Ты дар от Бога.
Знаю толк.
Нести добро - твое предназначение.
Беречь тебя – мой священный долг.