Бублики

Пикуш Татьяна
Рассортированы в коробочки,
Спрятаны в подсобочки,
Крылья в обрубки обуглены,
Страхами на куски изрублены,
Души, душоночки...
Пусты бочоночки!
Выдавлены тюбики,
Мелочь, крошки, рублики...
Просим внимания у публики,
Вместо признания - бублики,
Нанизаны на ниточку,
Пришлют тебе открыточку:
Дорога ждёт дальняя,
Смерть фатальная!
А время растрачено,
Безвозвратно утрачено!