Все сказку ждут...

Елена Николенко 2
Веселый праздник Новый год !
Спросите, кто из нас  его не любит ?
Ведь в предвкушении каждый ждет,
Что сказка про него не позабудет

И постучится в дверь тук-тук,
Мол открывайте - чудо у порога.
Замрешь, услышав этот звук,
В дни торжества и власти Козерога.

Не бойся, если сказка здесь,
Пришла к тебе и за собой уводит,
То значит - справедливость есть,
Ведь чудо просто так не происходит.

Со времени, что помним мы себя,
И до седин, что инеем упали,
На Новый год, в чем цимус бытия,
Желаний исполнения мы ждали.

А сказка ведь приходит  к тем,
Кто чист душой и свято в это верит,
Так пожелать хочу вам всем,
Не упустить, коль постучится в двери.