Ненасытная

Дочь Егора
Die Sehnsucht ist immer hungrig, sie lebt von Glueck und Liebe. Ihr Teller wird gefuellt mit Traeumen, Wuenschen, Hoffnung und Fantasie.

Ностальгия всегда голодна, она питается счастьем и любовью. Её тарелка наполняется мечтами, желаниями, надеждой и фантазией.