Нирвана

Жнец Рифмованых Колосьев
Постулаты. Догмы.
Каноны. Аксиомы.
Превержанцы традиций,
Традиции новой.
Общины, касты,
Все новые зборы,
Законы, не признанных законом.
Медитации.
В состоянии нирваны,
Сами бичуют себя до крови –
Бараны.
Сурово молчание ягнят.
Что бы Вы знали,
Это джехат.
Просто вендетта,
Просто негатив,
Просто парадокс.
Те кто поправляется в нос.
Чаще всего худеют на 21 грамм.
Ровно.
Играют в лову.
(Со смертью)
Странно.
Под прессом к насосу присосались и властвуют.
При этом продолжая пинать свое счастье.
Сначала поклоняться,
Потом клянутся,
Затем каются.
И все это на одной триаде.
Над всеми правит «Геродод»,
К ряду с другими божками. 
Аватара.
Нисхождение.
Полное воплощение «Гертруды» в школьницу,
«Германа» в школьника.
Сектанты, наркотического увара.
Подобно Гуру,
Просят покаяния за свое нравоучение, 
Бес сожаления меняют идола,
На того с крыльями,
Или вот, луче, с крыльями.