Спрятаться

Виталий Бровин
голову свою повыше мне поднять
и считать, что все ещё вернется.
не просить, не ныть, не причитать,
верить в свое завтрашнее Солнце.

все на самом деле хорошо сейчас -
вечер теплый, все дела удачно.
музыку себе я в уши затолкну.
кажется вам просто, что я мрачный.

спрятаться в толпе, чтобы потом
спрятаться во сне своем глубоком,
чтобы вновь войти в тот же поток
и не чувствовать себя так одиноко.

шумных толп волна накроет с головой,
круговерть рабочая так манит.
мысли чтобы все прогнать с тобой
и сознание свое опять изранить.