Вечер перед Рождеством

Анатолий Приморский
Песня на стих А.Фета.
        ***

"Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далёких
Одинокий бег".
    
Кони вороные
Да ядрён мороз,
Милая под шубкой
Не покажет нос.

Может гости едут
И спешат ко мне?
Рождество да святки,
Праздник на дворе!

"Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далёких
Одинокий бег".
     _________ 22.12.2010.