Перепутано...

Чернышева
Белоснежных снежинок кружится капель,
Умираю, укрывшись твореньем небес.
Нежно струны сердечные стелет апрель
С тонких веток-ресниц пробуждается лес.

Исчезаю внезапно в чужом макраме,
Будто следом неслышно крадётся азарт.
Колыбелью у ног, и забвеньем во сне
Снежной пылью вливается в легкие март.