Кто признаётся первым?

Владимир Ганночка
                Нам подсказывает опыт,
                Первый тот в любви признался.
                Кто в неё попал как в пропасть,
                И негде не задержался.
                Есть и версия другая,
                Раз не выдержали нервы.
                Скажет: - "Твой я, дорогая".
                Он всегда, конечно, первым.

                г. Ялта.15.12.2010г.

                Ганночка В.Д.