пыль

Александр Владимирович Потапов
Не сказка это и не быль
Всё правда, и за то обидно
Вся жизнедеятельность – пыль
Людей, которых  в ней не видно.

И  пылью сей дышать опасно
Ведь кружит головы она
Притом, что многое не ясно,
Кто и зачем лишает сна.