На горнолыжных склонах Буковеля

Юрий Матюшко
На горнолыжных склонах Буковеля
Мир, как нигде, стремителен и быстр.
Там солнце множит в инее на елях
Десятки миллионов ярких искр.

Там скорость возвеличивает страсти,
Эмоциям давно утрачен счёт.
Там каждый проносящийся по трассе
Себе свой личный ветер создаёт.


**