Это я

Владимир Ганночка
                Говорил король французский:
                - "Государство -это я"! -
                В афоризме смысл не узкий,
                До сих пор слова таят.
                Не имея вид на царство,
                Шеф высокий говорит: -
                - "Я сейчас вам государство"! -
                Так как он "руководит".

                г. Ялта.15.12.2010г.

                Ганночка В.Д.