наступит день

Булавка Острая
наступит день, когда меня не станет,
мой грязный прах раздарят небеса,
конец всему на свете вмиг настанет,
узнают все о том, что умерла...
что умерла небесная подруга,
властитель красоты и дьявол тьмы,
 и люди зарыдают от испуга
кровавыми слезами от любви...
у ног моих вратарь наземный сядет,
его глаза как лёд следов огня,
как пепел на снегу еще не спелом,
таком же несмышленом,как и я..