Кровиночка моя

Нина Станиславская
        Под сердцем бьётся крошка,.
        Кровиночка моя.
        Осталось ей немножко,
        Сидеть внутри меня.

        Ведь скоро оборвётся
        Связующая нас нить,
        И маленькая доченька,
        На свете будет жить.
         ****  *****  ****