Рождена с колыбели на победу

Жнец Рифмованых Колосьев
Рождена с колыбели на победу,
Воительница белого цвета - крови.
Имя ей - ураган " Виктория "!
Моя сага, это история,
О том как люди становяться героями.
Скована но не сломлена,
Сорами прошлого одиночества.
Главное в повести, кульминация.
Главное совестным оставаться нам.
Главное быть хорошим человеком.
Главное быть с хорошим человеком.
Главное победить себя!
Рождена с колыбели на победу!