признание

Крокан
мне новых слов не написать уже,
ты знай и так,тебе я только верю!
хочу,чтоб перед нами
                одни открылись двери,
чтоб навсегда осталась
                ты в моей душе.

хочу еще сказать тебе
                всего три слова.
они знакомы всем и все же
                на другие не похожи.
они,как легкий пух,нежны
                и невесомы тоже:
-тебя люблю я!
их повторить готов я снова.

мне новых слов уже и не придумать,
ты в каждом слове голос МОЙ лови,
и мне не надобно другой любви,
я о тебе уж не могу не думать.

мне новых слов,как не стараться-
                не не найти,
они уже придуманы и найдены до нас,
но в мире нет
              вторых таких же глаз,
как у тебя,
           ни губ,ни рук таких же
не найти!
          1989г.