Без тебя

Малышев Евгений
Когда тебя рядом нет,
И дождик плачет за окном,
Пусть теплый ласковый рассвет
Войдет с улыбкою в твой дом.
И ты почувствуешь-я здесь,
Я просто вышел покурить.
Принес он ласковую весть-
Я не могу тебя забыть!

И эта ночь опять без сна
В тоске и грусти до утра.
Когда увижу я тебя?
Расскажет солнце в облаках.
Родная, милая моя
Я так скучаю без тебя!
И ветер снова в тишине,
Ведь ты скучаешь обо мне...

В осенний вечер ты не спишь,
И я не сплю моя любовь.
Скучает без тебя малыш
И хочет нежных-нежных слов.
Твоих объятий,нежных рук
И запах шёлковых волос,
Дыханья ветра,сладких губ...
Желаю сладких-сладких снов!
02.10.06.