Просыпается!!!

Татьяна Прокуровская
Во мне просыпается Бога творенье,
Как будто сквозь сон меня кто-то зовет.
Вдруг вижу... Иисуса святое рожденье,
И сердце не плачет, а просто поет!!!

Я снова внимаю церковным канонам,
Я снова открыла себя небесам,
Меня наполняет любовью от Бога,
И счастия слезы текут по щекам!!!