Обнажена душа

Ирина Анатольевна Брагина
Я честно обнажила души струны.
Смиренно жду
Признаний с поступью безумной.
Уныние в аду.
Вновь озаряю себя светом.
Легко идти.
Не слушаю не чьих советов.
Любовь-огни.
И не заметно шепчет разум:
- Будь на чеку...
Но я не слышу слова-фразы,
Вперёд бегу.
Лишь справедливо тает время.
Слепа во мгле.
Я обнажила душу правде,
Себе, тебе.
Оправданно сочится память,
Болит висок.
Поступки века сердце ранят-
Взвела курок.
И не дождавшись впечатлений,
ушла взахлёб
Дарить мелодию творений
И ждать черёд.

21.12.2010
20-25