Плохо другу...

Елена Данилина
Плохо другу – понимаю,
Чем помочь ему не знаю.
А быть может он не хочет
Этой помощи моей?

Ведь насильно мил не будешь,
Даже если сам ты любишь
Молча посмотри на фото
Душу взором отогрей

Может быть лишь показалось…
Может быть не удавалось,
Нам с тобой понять друг друга?
Может снова в сердце вьюга