Улетает душа

Константин Савотин
Улетает душа когда сон наступает,
К той кто счастье дарил,
Кто звездой был тебе.
Улетает душа,когда я засыпаю,
Непрошу...,но она,Улетает к Тебе!

Я завидую ей ведь она Тебя видит,
И ласкает Тебя,хочет нежность отдать.
Жалко только одно,что когда улетает,
С ней Цветочек заветный не могу передать...