Благо моё

Смирнов Пётр
Благо моё, это ты - родная..
Подарок судьбы, любовь неземная.
Будто воздухом пьяным, тобою дышу,
Надышаться никак не могу.

Изумруд души, Дьявол и Бог..
Такую тебя впитать в себя смог.
Восходящее солнце, рассвета заря,
Лучами любви приковала меня.

Раб твой, пленник, изгой..
Бреду, гремя кандалами любви, за тобой.
Пожизненным сроком я обречен,
Счастье с тобой, словно сказочный сон.

Сердца Хозяйка, моя Госпожа..
Омут глаз бездонных - топит меня.
В них растворяюсь, в них - утону,
Губы лишь шепчут: "Тебя я, люблю!"

Воронеж. 13.12.2010г  23-00