Это Он

Сергей Иванов 23
Капитаном,был в прошлой жизни.
Кораблями я управлял.
И команды менялись по случаю,
Какой на судно,товар прибывал.

Мы возили алмазы и золото,
Деньги,а также вино.
И везде поспевали мы с грузом,
Всегда,всем врагам на зло.

И теперь уже сидя у моря,
Вспоминая о былых временах.
Ещё больше славлю Бога,
За Его терпеливый нрав.

Это Он-собирал команды.
Это Он-указывал путь.
Это Он-от врагов и завистников.
Ограждал и во всём помогал.