улыбнись друг...

Иван Татарчук
Каждый из нас в душе ещё ребенок,
Каждый верит в сказки, и мечтает.
По полю надежд, будто жеребенок
Хоть у самого, уже дети подрастают.

******

И найти счастья цветок в зимнем поле,
Если ты веришь не составит труда.
Просто улыбнись, и хватит на миноре,
Чтоб быть прекрасной, жизнь нам дана!

******

Даже если что-то не так сложилось,
Не унывай, не смей мой друг сдаваться!
Знаешь, мне вчера радуга приснилась
И солнышка лучи, надо друг улыбаться!

******

Оставайся мой друг таким как есть,
Улыбайся жизни, да и просто мечтай.
Всех наших тревог и забот не счесть.
Просто верь, и все сбудется-так и знай!