Блики-линии

Тинки Бэлл
Спрятаться серым стальным насекомым,
Узким как нож в двери длинную щель
Видеть- скатал в прах нечистый Содома
Стухшие травы дождливый Борей

Это - помехи на телеэкранах,
Это – зудящий неоном пунктир.
Блики трассируют – плещутся раны
Стоптанных  луж и колышется мир

В сером и белом, размытом и четком,
Вон как чернеет от влаги кора,
В кровь полируют  еловые щетки
Стекла и стены глухого двора

Стихло. Не капнет. Не каркнет за тучей.
Правильных линий наступит черед.
Ясненький день – востроносый покойник,
Медь на глазу, отпевания ждет