Страницы...

Летящая Яъ
                Ирине   
   
Страницы, страницы, страницы…
Права ты… Привычка к тем птицам.
Мужчины, женщины, звёзды…
Смешливо вдруг или серьёзно.

И выходить ведь не надо:
Столько людей вроде рядом…
И столько встреч не протопать,
А здесь пара клавиш и… Опа!

Подсели на сеть мы с тобою.
Ох, сколько звучаний,.. героев…
Я – раньше очнулась, ты – позже,..
Но главное ясно,.. не поздно.

Строй жизнь свою! Топай по свету!
Нигде не сиди,.. чтобы где-то
Зависнуть, так жизнь подменяя.
Она лишь чудесна,.. я – знаю!