Зима

Пётр Иванов 3
Снег падал и падал сегодня с утра,
На санках кататься сбежала сестра.
А я у окошка с тетрадкой сижу,
Компьютер включил,сам на горку гляжу.
Как хочется мне побежать за сестрой,
Но нужно туда,где льют знанья рекой.
Пора в институт рефераты писать,
Потом в парк с любимой пойду погулять.
Мороз за окошком жесток, не жара,
Но всё-таки любит его детвора.
Что делать, ведь скоро уже Новый год,
Бегу за подарком я ,как скороход.
А снег сверху валит,и холод ушёл,
Земля вся сверкает, как Бога престол!