Мой не спящий сад...

Арман Авакян-Макинц
Мой не спящий сад... и я вновь пьян,
У нас есть что вспоминать ......
Среди деревьев и цветущих цветков ,
Я ждал встречи , грёз... и прошлого...

И где обитает любовь, не в саду ли ?
Где лепестками безбрежно бросались ,
Где первый поцелуй ощутил ... ночью ,
И смак этих губ , до сих пор храню я...

Я задремлю в твоих объятьях - я ведь чуть пьян...
Но наш молчаливый разговор ... ночью,
Похожий на сон, который ушёл навсегда ....
Лишь одна звезда,освещающая мне путь.
ARMEN   AVAKIAN  MAKINZ