Ни саквояж не нужен мне, ни виза...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Ни саквояж не нужен мне, ни виза,
Поскольку я хитёр и вездесущ.
Я Мефистофель Вашего каприза,
Хранитель и ловец разбитых душ.

Чужим сердцам готовлю участь вдовью,
Своё оберегая от потерь.
А счастье не умеет быть любовью –
Здесь и теперь.

22.12.10.