Мой ангел

Малышев Евгений
Ночь и во тьме слышен голос в тишине-
Звери все спешат отсюда.
И в воде и на земле этот голос властен мне-
Ни врага здесь нет ни друга.
Черная ночь ты не в силах мне помочь-
Я навеки проклят адом.
Эту ношу мне волочь,Сатана сулит мне дочь,
Но такого счастья мне не надо!

Я теперь на земле один король,
Только я могу тебя понять.
Но не унять мне эту боль-
Ангел мой спаситель на кресте распят.
Мои слуги режут всех вокруг,
Женщины рожают мне детей,
Только ты один мой верный друг,
Самых чистых ты одна кровей.

Голос ангела во тьме меня зовет-
Этот беспредел сведет нас всех с ума.
Кто теперь меня спасет?
Знаю-только ты одна!

Солнце и свет потерялись во тьме,
Ветра пахнут кровью.
И всегда и везде путь указан к звезде,
Указан смертью и болью.
Но в тишине, лишь в тишине
Голос твой позовет.
Рай на земле, лишь на земле-
Нас с тобой он ждёт.

Чьи-то красные глаза во тьме-
Это волк бесстрашья и бессмерть.
Ты не видишь его,но он идёт к тебе,
Чтобы вновь ощутить привкус смерти.
И эта боль пронзит твоё сердце,
Но что то ещё в твоей груди живет,
Ведь он тебя ждёт!

Я теперь на земле ангел без страха.
Люди все теперь мои рабы.
Не убегай-всё это напрасно,
Не убежать от судьбы.
Но ты не враг-ты теперь друг,
Только ты одна на земле.
Но ты не выйдешь за замкнутый круг-
Смысл этой жизни распят на кресте.

Снова ангел прилетел за мной-
Всех наверху я свёл давно с ума.
Кто подарит мне свет? Кто подарит покой?
Знаю ты одна!

30.09.06