Первая любовь-не впрок

Тамара Михайлова 2
Класс десятый "А"-отличный.
По учёбе был приличный.
Все друг друга уважели,
никого не обижали.

Дружба наша молода!
Ей всегда отвечу-ДА!
А любовь неразделённая,
огромная беда.

Оля с Ирой -две подружки,
были не разлей вода.
Но с подружками случилась ,
очень страшная беда.

Обе девушки влюбились,
в  парня Игорька.
Игорь скромный парень был.
свою девушку любил.

"Не люблю я вас,сказал."
Сразу был большой скандал.
Две подружки помирились,
и совсем не удивились.

Был хороший им урок.
Первая любовь не впрок.
Не печальтесь всё пройдёт,
счастье каждая найдёт.

Если любишь и любим,
будешь счастлива ты с ним.