Как жить без меня

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/828163/

Теперь привыкаешь ты жить… без меня…
Как это не просто, увы, оказалось…
…Своё пожалела тепло простыня,
Безжалостный холод пронзил своим  жалом…

О, всё еще любишь? Забыть не смогла…
Ты, как ни старалась, того снегопада…
…Тогда нам хватало обоим тепла…
Весь мир, был для нас – и другого не надо…

Всю ночь за окном завывает пурга,
Рисует на окнах узоры умело,
…А наши навек разошлись берега,
Растаяли тихо в безмолвии белом…

Тебе не привыкнуть одной, ты права,
И мне одному – от тоски нет спасенья,
..О, как всё исправить? Напрасны слова…
Когда мы не верим в любви возвращенье…