Но сердце, разума не слышит. Евгении Костюковой

Пылающее Слово
Евгении, лукавый взгляд,
Проникнул на душу, любовно,
Залёг, у сердца, что свободно,
И разуму, поставил мат,

Но сердце, разума не слышит,
Оно, сама себе страна,
По - своему себе права,
Евгенией трепещет, дышит,

Но рвутся струны ожиданий,
И камнем падает мечта,
И видимо, мечта не та,
Раз меркнут страсти изваяний.