Из игрушек лучшая - тень руки

Тинки Бэлл
Из игрушек лучшая – тень руки,
Посмешней медведей и курносых дур,
Вытерших до лысины парики
На картонных выселках верхотур.

К нам приходит вечером серый волк,
Или пес улыбчивый забежит,
Сценой театральною потолок,
Ночничок стовольтовый – свет софит

В сентябре приблудное комарье
Посещает маленький наш театр.
Тень паучья зрителя заберет
Длинноногим чучелом  за сервант.

Детства хрупкий саженец, подрастай,
Все актеры строятся по местам.
Мы подруги с дочерью – стар и млад,
Кукловод и сказочник, мим и бард.