Прижмись ко мне крепче, рыжая...

Борис Бочагов
Прижмись ко мне крепче, рыжая,
забудь безотчетный страх.
Своим поцелуем выжгу я
печать на твоих устах.
В глаза загляну зеленые
и тихо скажу одно:
мы были с тобой влюбленные,
но очень, очень давно.

Не бойся меня, красивая,
уйми непослушную дрожь...
Как прежде, лишь небо синее,
а всё остальное – ложь...

28.06.1960 г.