Чушь несусветная

Игорь Петенко
Каждый год под Новый Год
Дурью мается народ,
Суета и катаклизмы
Набирают оборот.

Где-то в дальней стороне,
Нет, совсем не в Колыме,
Есть большое государство,
Где народ живёт вполне.

Там, хоть выколи глаза,
Пыль всегда на образах,
Чтоб не сглазили дурные,
Те, которым пыль – роса.

В ентой, как её, Раше
Ходют все зимой в кашне,
Кое-кто в бронежилете,
Балерины ж – в неглиже.

Весь народ ушел в гламур
И не держит больше кур.
У него другие чувства
И к царю большой амур.

Там не требуют монет,
Если делают минет,
И ласкают шефу яйца
В кабинете тет а тет.

Но всё это просто чушь,
Каждый выдернул свой куш:
Кто успел, кто на раздаче,
Мэрсам тоже хватит луж.

Russian Damen NanoTech –
Corporation для утех,
Пусть утрётся сраный запад,
Куршевель – курям на смех.

Вот отгрохаем в Сочах,
(Лишь бы лидер не зачах)
Заебенную деревню,
Всю в лимпийских калачах.

Пусть потомки нам простят,
Что не вышло поросят
Развести по полной мере –
Хоть бы кто прислал цыплят.

Но на первом месте газ,
Нет, не «Волга» и не «ВАЗ»,
То Европу тычет в жопу
Малорусский «Нафтогаз».

Так, на фоне холодов
Климатических ходов
Потепление без газа –
Вот где ребус для мозгов.