недоразлюбила

Ольга Панова 5
Моя любовь к тебе
Живёт отдельно от нас.
Я всё чаще в размышлениях
А стоит ли знакомить вас?

Может быть не надо?
Ведь будет лишь больнее.
Хотя сначала награда:
Воспоминания о тебе.

А далее крах. Мысли окутает страх.
Одиночество... Уже проходила.
И вновь я не смогла...
Недоразлюбила...